В игре: 1997 год, сентябрь. Чему сейчас нас учат в школе? Чему сейчас нас учит проклятая жизнь? Тому, что города горят, а магглы - не важно, глупые, смешные или злые - просто гибнут от рук собратьев... Послушайте. Когда-то, давным-давно, дети отправились в крестовый поход. И - затерялись на хрупких перекрестках мироздания. Послушайте. Вы думаете, все нормально? Ничего не будет нормально. Ибо по-прежнему хлещет кровь в стенах Хогвартса. По-прежнему война ходит между рядами учеников. Эта война не оставляет нас равнодушными, она поделила нас всех – на тех кто "за", и тех кто "против". Нам говорят – "Если вокруг бушует война, ты не имеешь права быть счастливым" Но мы идем наперерез, мы стараемся не просто "существовать" в их "новом мире", мы стараемся жить в этом мире. И мы выживем. Обязательно. Что бы ни случилось – мы пойдем до конца, и положим конец магической войне.

список волшебниковзанятые внешностисовиная почтаcюжетшаблон анкетыправилагостевая книганеобходимые персонажи

Вверх страницы
Вниз страницы

Carpe diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe diem » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

Добро пожаловать на ролевой проект по гарри поттеру Carpe diem
http://savepic.ru/6084302.png
Вы попали в гостевую книгу. В данной теме Вы можете задать интересующие вас по проекту и игре вопросы, придержать роль или внешность, узнать о наличии персонажей на ролевом проекте, получить связь с интересующим вас игроком или администратором.
Внешности и роли/заявки придерживаются сроком на три дня, с возможностью продления брони после того, как Вы отпишитесь об этом в этой же теме. Мы очень просим Вас не разводить тут бардак и не хамить ни игрокам, ни администраторам.
Шаблон придерживания
(имена придерживаются на английском языке. заявка не будет внесена в список, если имена будут на русском)

Код:
[b]имя персонажа[/b] - ваш ник
Код:
[b]имя внешности [/b]- ваш ник

внешности
dylan o'brien - за herzlos до 26.10.
adelaide kane- за мильфей до 21.10.
Felicity Jones - за kansas до 21.10.
Nico Tortorella - за тау до 22.10.
christina ricci - за мимоход до 25.10.
andrew garfield - за катастрофически до 24.10.
emma stone - за little talks до 28.10.
vanessa kirby - за little talks до 28.10.
sky ferreira- за есенина до 24.10.
Penelope Mitchell - за рассвет до 25.10.

роли
Stephen Cornfoot - за herzlos до 26.10.
Astoria Greengrass - за мильфей до 24.10.
pansy parkinson - за мимоход до 25.10.
mr. summers - за катастрофически до 28.10.
mrs. blishwick - за little talks до 28.10.
Tracey Davis - за рассвет до 25.10.
rodolphus lestrange - за PR до 25.10.

0

31

little talks, пока что не за что.)
В игру нужны абсолютно все. Другой вопрос, кто больше востребован. Ролевая совершенно новая, ей ещё и суток нету, поэтому более актуальны на первых порах будут студенты. Чтобы в конце концов не сидеть без игры, пока что я посоветовал бы вам отыграть именно молодую девушку, обучающуюся в Хогвартсе, но тут уже всё зависит от вас и ваших желаний. В конце концов, и взрослый персонаж всегда может пересечься со студентом для игры.

0

32

Severin Warren
тогда буду думать в этом направлении)
варианта пока три: салли-энн перкс (только гриффиндорка), мораг макдугал и некто таинственный по фамилии данстэн, которого бы я хотела то ли в школьники запихнуть, то ли в молодые выпускники (а там определить или в косой переулок, или в хогсмид).

0

33

little talks, ну выбор так или иначе остаётся за вами. От себя могу пожелать лишь определённости в этом нелёгком вопросе, ибо сам знаю, как трудно выбирать, когда глаза разбегаются. Будем ждать ваш выбор и вас, соответственно, чудесная.)

0

34

Severin Warren
спасибо большое.)
во второй половине следующей неделе появлюсь с готовым решением)

0

35

aww. ребят, вы такие классные, что у меня появляется настойчивое желание к вам присоединиться. но игры у меня и так больше чем надо, поэтому повременим с этим.
а пока я думаю, быть или не быть, цветите, развивайтесь, будьте на вершине волны. вдохновения и терпения вам :*

0

36

у меня возникли вопросы.
во-первых, берете ли нетипичных слизеринцев? не всем же гриффиндорцев гнобить, вступать в инспекционную дружины и поддерживать межфакультетскую вражду. просто можно обладать той самой решительность, находчивостью и прочими качествами, которые, по словам дамблдора, слизерин так высоко ценил в своих учениках?
во-вторых, возможно взять родственника малоизвестного канона? скажем, известной личности, которая есть на карточке из пачки шоколадных лягушек. ну или кого-то из двадцати восьми чистокровных семей.
в-третьих, есть ли ограничения на седьмой курс или можно добавить несколько неканонов на курс гарри?

0

37

annie, настойчивые желания необходимо удовлетворять.)
Будем надеяться, что вы всё-таки решите к нам присоединиться. Мы всегда рады новым игрокам, так что обязательно приходите. Игры много не бывает.)
И спасибо за помощь, сейчас исправлю.

little talks написал(а):

во-первых, берете ли нетипичных слизеринцев? не всем же гриффиндорцев гнобить, вступать в инспекционную дружины и поддерживать межфакультетскую вражду. просто можно обладать той самой решительность, находчивостью и прочими качествами, которые, по словам дамблдора, слизерин так высоко ценил в своих учениках?

Конечно же можно. Я вообще считаю, что слизеринец, как и гриффиндорец, может быть абсолютно любым по характеру. Вспомните Питера Петтигрю, учившегося на Гриффиндоре, и Северуса Снейпа, обучавшегося на змеином факультете. Я ответил на ваш вопрос?)

little talks написал(а):

во-вторых, возможно взять родственника малоизвестного канона? скажем, известной личности, которая есть на карточке из пачки шоколадных лягушек. ну или кого-то из двадцати восьми чистокровных семей.

Родственников малоизвестного канона брать всё-таки нежелательно, хотя если вы выложите полную анкету с обоснуем и это будет действительно очень малоизвестный канон, то я думаю, что подобное имеет место быть. что касается чистокровности, то тут у нас всё достаточно строго, чистокровных волшебников итак не очень много, а тут ещё один неизвестный родственник добавляется. Непорядок.

little talks написал(а):

в-третьих, есть ли ограничения на седьмой курс или можно добавить несколько неканонов на курс гарри?

Нет, никаких ограничений нету. Хотите играть семикурсника(цу)-неканона - ради бога.

0

38

annie написал(а):

aww. ребят, вы такие классные, что у меня появляется настойчивое желание к вам присоединиться. но игры у меня и так больше чем надо, поэтому повременим с этим.
а пока я думаю, быть или не быть, цветите, развивайтесь, будьте на вершине волны. вдохновения и терпения вам :*

Большое спасибо, нам очень и очень приятно знать, что у наших гостей есть желание играть на проекте, это добавляет сил и терпения.)
будем с радостью ждать Вас и спасибо за подсказку.)

little talks написал(а):

у меня возникли вопросы.

В приципе это вполне возможно, но вот как такой персонаж будет уживаться среди однокурсников, тем более в период открытой войны?

little talks написал(а):

Любые родственники чистокровного неканона у нас запрещены, а вот одно из двадцати восьми Вы вполне можете выбрать

0

39

Конечно же можно. Я вообще считаю, что слизеринец, как и гриффиндорец, может быть абсолютно любым по характеру. Вспомните Питера Петтигрю, учившегося на Гриффиндоре, и Северуса Снейпа, обучавшегося на змеином факультете. Я ответил на ваш вопрос?)

да, ответили, и очень порадовали **
а то стереотип о слизеринцах-злыднях и добряках-всех остальных порядком поднадоел.

В принципе это вполне возможно, но вот как такой персонаж будет уживаться среди однокурсников, тем более в период открытой войны?

это будет проблематично, но тем интереснее!

Любые родственники чистокровного неканона у нас запрещены, а вот одно из двадцати восьми Вы вполне можете выбрать

мерлин упали, никаких чистокровные неканонов) речь идет о гэмпах, фоули и блишвиках, которые всего раз упоминались в книгах (или вовсе не упоминались).

0

40

little talks написал(а):

мерлин упали, никаких чистокровные неканонов) речь идет о гэмпах, фоули и блишвиках, которые всего раз упоминались в книгах (или вовсе не упоминались).

вы можете взять эти фамилии, почему нет, но помните, что у Розье, например, или Долохова детей не было

0

41

Marcus Flint
ок, спасибо :3
с берк?

0

42

я прошу прощения за большое количество ошибок, у моего планшета свое представление об орфографии и о том, что я хочу написать -_-

0

43

little talks написал(а):

Marcus Flint
ок, спасибо :3
с берк?

у них не было детей, может быть Гамп?

0

44

я в немом восторге, ибо выражать его словами я умею плохо х) вы волшебны о: с удовольствием к вам присоединюсь, правда понятия не имею кем. хотя, студентишко, конечно предпочтительней, но и на взрослого меня можно уломать хд. может кому-нибудь кто-нибудь нужен? я не слишком разборчив не верьте мне, но на гриффиндорца я вряд ли соглашусь. оо, а дин же в бегах. не, гриффиндор значит не мое х)
или мб кто-нибудь такой же гость, еще не определившийся кем прийти - могу составить компанию.

0

45

гость выше, я тоже никак не могу определиться с ролью)
может, скооперируемся?) мне бы связь вашу

0

46

катастрофически
on my way
нетипичной слизеринке с седьмого курса определенно нужна своя банда с других факультетов, так как мои будут не в восторге от общения со мной)

0

47

милейшие, придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Susan Bones[/b] - kansas
Код:
[b]Felicity Jones[/b] - kansas

и еще было бы очень удобно, если бы шапка страницы была закреплена на каждой странице, а не только на первой - это так, маленькое пожелание С:

0

48

катастрофически, спасибо, очень приятно слышать такие отзывы. Постараемся не ударить в грязь лицом.) Конкретно по нужным сказать не могу ничего, ибо сейчас нужны все. В ближайшее время я займусь акциями, возможно, вы там углядите для себя что-то вкусненькое.)
kansas, придерживаю. Ваши до 21.10.
На счёт первого поста на каждой страничке тоже подумал, так действительно удобнее, всё готово.
Ждём вас.)

0

49

придержите, пожалуйста :З

Код:
[b]Lisa Turpin[/b] - карма
Код:
[b]Penelope Mitchell[/b] - карма

0

50

карма, ваши до 21 числа.)

0

51

little talks
on my way

670611925 надеюсь, аська будет удобна?)

0

52

катастрофически
скайп был бы лучше (втроем бы переговорили, в аське ведь нет такой опции, да?), но и аська сойдет)
добавила)

0

53

Добрый вечер) пожалуйста, придержите Кэти Белл и к ней внешность Астрид Берже-Фрисби)

0

54

гимли, вечер добрый. До 21.10. за вами.

0

55

ой мамочки, на что я подписался
придержите, пжалста

Код:
[b]Nico Tortorella[/b] - тау

0

56

тау, *смеётся* Наконец-то. Держу до 22 октября.

0

57

доброй ночи, чудесные) очень хочется поиграть у вас, но свободных персонажей так много, даже не знаю кого выбрать. хочу студентку, желательно слизеринку. может нужна кому сестра/подруга, мы бы вместе строили коварные планы по уничтожению грязнокровок, угощали бы Малфоя блевотными батончиками, а по выходным пили чай с Филчем?) нет ну мы и правда были бы такие устрошающие, вредные и вообще фуфуфу, хотя я не исключаю того факта, что где-то глубоко внутри мы мечтали бы кататься на единорогах и смотреть с Поттером мелодрамы
если желающие не найдутся, тогда я буду просить администрацию помочь подобрать мне роль, хотя, как я вижу, из канонов все слизеринки уже заняты/придержаны...

0

58

entertainment, доброй ночи.)
Да, слизеринок расхватывают, как горячие пирожки. От себя могу посоветовать подождать, вдруг кто-то из тех, кто придержал слизеринских девушек, передумают играть, а роль достанется вам? Плюс совсем скоро будут созданы акции, может быть вы найдёте что-то интересно для себя там.
Но в любом случае вы всегда можете создать оригинального персонажа и оставить после принятия заявку на брата/сестру или друга/подругу, с которыми можете проказничать и угощать Малфоя блевотными батончиками.)

0

59

entertainment написал(а):

доброй ночи, чудесные) очень хочется поиграть у вас, но свободных персонажей так много, даже не знаю кого выбрать. хочу студентку, желательно слизеринку. может нужна кому сестра/подруга, мы бы вместе строили коварные планы по уничтожению грязнокровок, угощали бы Малфоя блевотными батончиками, а по выходным пили чай с Филчем?) нет ну мы и правда были бы такие устрошающие, вредные и вообще фуфуфу, хотя я не исключаю того факта, что где-то глубоко внутри мы мечтали бы кататься на единорогах и смотреть с Поттером мелодрамы
если желающие не найдутся, тогда я буду просить администрацию помочь подобрать мне роль, хотя, как я вижу, из канонов все слизеринки уже заняты/придержаны...

я бы очень была рада союзнику по угощению малфоя блевотными пирожками) и вообще обычно Астория так одинока на своем курсе))

0

60

Доброго. Скажите, в вашем сюжете есть такой персонаж, как Северус Снейп? А то в списках я его не вижу.. Либо не замечаю.
В любом случае, если он есть и свободен, можно придержать?

0

Вы здесь » Carpe diem » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно