annie, настойчивые желания необходимо удовлетворять.)
Будем надеяться, что вы всё-таки решите к нам присоединиться. Мы всегда рады новым игрокам, так что обязательно приходите. Игры много не бывает.)
И спасибо за помощь, сейчас исправлю.
little talks написал(а):во-первых, берете ли нетипичных слизеринцев? не всем же гриффиндорцев гнобить, вступать в инспекционную дружины и поддерживать межфакультетскую вражду. просто можно обладать той самой решительность, находчивостью и прочими качествами, которые, по словам дамблдора, слизерин так высоко ценил в своих учениках?
Конечно же можно. Я вообще считаю, что слизеринец, как и гриффиндорец, может быть абсолютно любым по характеру. Вспомните Питера Петтигрю, учившегося на Гриффиндоре, и Северуса Снейпа, обучавшегося на змеином факультете. Я ответил на ваш вопрос?)
little talks написал(а):во-вторых, возможно взять родственника малоизвестного канона? скажем, известной личности, которая есть на карточке из пачки шоколадных лягушек. ну или кого-то из двадцати восьми чистокровных семей.
Родственников малоизвестного канона брать всё-таки нежелательно, хотя если вы выложите полную анкету с обоснуем и это будет действительно очень малоизвестный канон, то я думаю, что подобное имеет место быть. что касается чистокровности, то тут у нас всё достаточно строго, чистокровных волшебников итак не очень много, а тут ещё один неизвестный родственник добавляется. Непорядок.
little talks написал(а):в-третьих, есть ли ограничения на седьмой курс или можно добавить несколько неканонов на курс гарри?
Нет, никаких ограничений нету. Хотите играть семикурсника(цу)-неканона - ради бога.