В игре: 1997 год, сентябрь. Чему сейчас нас учат в школе? Чему сейчас нас учит проклятая жизнь? Тому, что города горят, а магглы - не важно, глупые, смешные или злые - просто гибнут от рук собратьев... Послушайте. Когда-то, давным-давно, дети отправились в крестовый поход. И - затерялись на хрупких перекрестках мироздания. Послушайте. Вы думаете, все нормально? Ничего не будет нормально. Ибо по-прежнему хлещет кровь в стенах Хогвартса. По-прежнему война ходит между рядами учеников. Эта война не оставляет нас равнодушными, она поделила нас всех – на тех кто "за", и тех кто "против". Нам говорят – "Если вокруг бушует война, ты не имеешь права быть счастливым" Но мы идем наперерез, мы стараемся не просто "существовать" в их "новом мире", мы стараемся жить в этом мире. И мы выживем. Обязательно. Что бы ни случилось – мы пойдем до конца, и положим конец магической войне.

список волшебниковзанятые внешностисовиная почтаcюжетшаблон анкетыправилагостевая книганеобходимые персонажи

Вверх страницы
Вниз страницы

Carpe diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carpe diem » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Добро пожаловать на ролевой проект по гарри поттеру Carpe diem
http://savepic.ru/6084302.png
Вы попали в гостевую книгу. В данной теме Вы можете задать интересующие вас по проекту и игре вопросы, придержать роль или внешность, узнать о наличии персонажей на ролевом проекте, получить связь с интересующим вас игроком или администратором.
Внешности и роли/заявки придерживаются сроком на три дня, с возможностью продления брони после того, как Вы отпишитесь об этом в этой же теме. Мы очень просим Вас не разводить тут бардак и не хамить ни игрокам, ни администраторам.
Шаблон придерживания
(имена придерживаются на английском языке. заявка не будет внесена в список, если имена будут на русском)

Код:
[b]имя персонажа[/b] - ваш ник
Код:
[b]имя внешности [/b]- ваш ник

внешности
dylan o'brien - за herzlos до 26.10.
adelaide kane- за мильфей до 21.10.
Felicity Jones - за kansas до 21.10.
Nico Tortorella - за тау до 22.10.
christina ricci - за мимоход до 25.10.
andrew garfield - за катастрофически до 24.10.
emma stone - за little talks до 28.10.
vanessa kirby - за little talks до 28.10.
sky ferreira- за есенина до 24.10.
Penelope Mitchell - за рассвет до 25.10.

роли
Stephen Cornfoot - за herzlos до 26.10.
Astoria Greengrass - за мильфей до 24.10.
pansy parkinson - за мимоход до 25.10.
mr. summers - за катастрофически до 28.10.
mrs. blishwick - за little talks до 28.10.
Tracey Davis - за рассвет до 25.10.
rodolphus lestrange - за PR до 25.10.

0

61

Север, доброго времени суток. Безусловно Снейп будет задействован и в сюжете, и в игре. Я лично сам буду рад видеть директора Хогвартса на проекте. Так что ждём вашу анкету. Северус за вами до 22.10.

0

62

Доброго времени суток, милахи!
Придержите, пожалуйста.

pansy parkinson - мимоход

christina ricci - мимоход

Их же еще никто не забрал, верно? :З

0

63

мимоход, вечера. Нет, и Пенси, и внешность свободны, держу их за вам до 22.10.)

0

64

вместо Рид  :love:

Код:
[b]adelaide kane[/b]

0

65

Astoria Greengrass
Заменил.)

0

66

Ребят, есть ли тема, где можно посмотреть/придержать места старост и игроков в квиддич?

0

67

Stephen Cornfoot
Нет, но сейчас создам. Спасибо за напоминание, мы этот момент как-то упустили.

0

68

доброго вечера, мои хорошие))
после долгих дискуссий с мистером катастрофически, мы наконец-то определились с персонажами!

Код:
[b]mr. summers[/b] - катастрофически
Код:
[b]mrs. blishwick[/b] - little talks

что касается внешности, то тут дела обстоят следующим образом.

Код:
[b]andrew garfield [/b]- катастрофически
Код:
[b]emma stone [/b]- little talks
Код:
[b]vanessa kirby [/b]- little talks

придерживаю двух барышень, так как еще не могу определиться с внешностью)
буду рада, если отзывчивые админы вставят свои пять кнатов в дискуссию и помогут мне с этим)
и у меня возникло несколько вопросов.
1) можно быть незаконорожденной дочерью чистокровного волшебника блишвика? папочка приютил, воспитал, однако будучи полукровкой, девица жутко раздражает остальных родственников.
2) возможно ли попасть в команду слизерина, будучи девушкой? слышала где-то, что там традиционно играют только молодые люди.
3) придержите ли должность старосты школы, в случае если с командой не судьба?

0

69

прелестные, не успеваю со сроками. подарите девочке еще два-три дня .з

0

70

истосковалась, однако.
придержите за моей грешной душой

Код:
[b]sky ferreira[/b]- есенина

0

71

Доброй ночи.
Хотел пройти мимо, да не смог.)
Прошу за мной:

Код:
[b]draco malfoy[/b] - хорьковая кобра

0

72

little talks
Скажу честно, как по мне - Эмма приятнее и милее. Вообще очень люблю её. Очаровательная девушка.
Роли и внешности придержал, за вами - двух девушек, вдруг передумаете ещё. До 24.10. ваши.)

little talks написал(а):

1) можно быть незаконорожденной дочерью чистокровного волшебника блишвика? папочка приютил, воспитал, однако будучи полукровкой, девица жутко раздражает остальных родственников.

Да, вполне.

little talks написал(а):

2) возможно ли попасть в команду слизерина, будучи девушкой? слышала где-то, что там традиционно играют только молодые люди.

Честно скажу, сам такого не слышал. Среди девушек масса одарённых спортсменок и игроков в квиддич, ради чего Слизерину устанавливать такие правила? В любом случае записаться в команду вы всегда сможете, такой отступ от канона едва ли испортит кому-то игру.)

little talks написал(а):

3) придержите ли должность старосты школы, в случае если с командой не судьба?

Придержать могу. Определитесь сразу, кем вы хотите быть и какое место в жизни школы готовы занимать.
Daphne Greengrass
До 24 продлю бронь тебе и сестричке.
есенина, как я вас понимаю.) За вами до 24 числа.
хорьковая кобра, ночи доброй. Драко ваш до 24.10. Вдохновения.

0

73

время придержания вроде как закончилось. так что держите для меня, пожалуйста

Код:
[b]Tracey Davis[/b] - рассвет
Код:
[b]Penelope Mitchell[/b] - рассвет

0

74

Добрый день. Прочитал сюжет и, хотелось бы узнать, это не ваш бывший проект http://hpboc.rusff.me/ случаем? Ибо сюжеты ну очень похожи.
И заодно, если можно, прошу придержать роль Рудольфуса Лестрейнджа. Заранее благодарю.

0

75

рассвет написал(а):

время придержания вроде как закончилось. так что держите для меня, пожалуйста

обе девушки Ваши до 24.10.)
PR
Здравсвуйте. Нет, проект точно не наш, мы вообще давно не создавали ролевых. Рудольфус Ваш до 25.10, вдохновения Вам

0

76

И снова здравствуйте!
Продлите, пожалуйста, бронь на Паркинсон и Риччи. Надеюсь, что дала больше не заставят забыть про анкетку, а так в ближайшем времени буду у вас :З
А еще есть вопрос от милого друга: "можно ли Перси Уизли сделать склоняющимся к позиции ПСшников или же пихнуть его в эпицентр ординовских дум?" конец цитаты

0

77

мимоход, конечно, скорее разгребайте свои дела. Паркинсон и Риччи за вам до 25.
Уизли, склоняющимся к Пожирателям? Едва ли. А вот сделать орденца и "пихнуть его в эпицентр орденовских дум" - совсем другое дело.

0

78

продлите Корнфута и Дилана, пожалуйста

0

79

red flag, до 26.

0

80

возник довольно странный вопрос: а анкету писать маленькими буквами или начинать предложения, как обычно, с больших?
и вновь хотела посоветоваться насчет должности, не могу выбрать.
просто если мой персонаж станет старостой школы, то она будет помогать бунтарям. втайне, но будет)

0

81

Sophia B. Blishwick
Пишите так, как привыкли. Для нас важна грамотность, умение красиво писать и ваш талант, а то, как это всё будет преподнесено - только ваш выбор.
Ну, это так же ваш выбор. Можно играть в хорошую девочку и помогать бунтарям, только я смысла не понимаю.) А так вам придётся врать преподавателям и покрывать нарушителей. Если это подходит под ваш характер, то почему нет? Старосты любыми могут быть, мне кажется. Однако, вам придётся активно изворачиваться.

0

82

Severin Warren
хорошо, спасибо.)
и мне тут в голову пришла мысль...наигралась я старостами и игроками в квиддич.
возьмете комментатором?

0

83

Sophia B. Blishwick
Да за милую душу. Если в вас есть юмор - из вас получился бы вообще восхитительный комментатор. так что - дерзайте, чудесная.)

0

84

Severin Warren
думаю, немного найдется)))
спасибо, в ближайшие несколько дней сяду за анкету.)

0

85

Sophia B. Blishwick
Ждём вас. Не забывайте продлевать бронь, если в реале возникают какие-то дела.

0

86

прошу продлить мисс блишвик и эмму, я просто жуткий тормоз)

0

87

Sophia B. Blishwick
до 28 держу.

0

Вы здесь » Carpe diem » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно